Fiorentina-Milan+2-1%2C+cronaca+e+pagelle%3A+Maignan+super%2C+tanti+bocciati
/2024/10/06/fiorentina-milan-diretta-cronaca-risultato-pagelle-partita/amp/
Milan News

Fiorentina-Milan 2-1, cronaca e pagelle: Maignan super, tanti bocciati

Serie A, Fiorentina-Milan in diretta: cronaca live e risultato in tempo reale della partita di campionato che si gioca allo stadio Artemio Franchi.

Dopo l’amara sconfitta in Champions League contro il Bayer Leverkusen, il Milan si concentrava di nuovo sul campionato e affrontava la Fiorentina in trasferta. Dopo le vittorie di Napoli e Inter, oltre al pareggio della Juventus, la squadra di Paulo Fonseca doveva cercare di vincere per rimanere vicina alle rivali Scudetto. Obiettivo fallito, i viola hanno trionfato con il risultato di 2-1 allo stadio Artemio Franchi.

Fiorentina-Milan: cronaca e risultato in tempo reale (Ansa Foto) – MilanLive.it

CLICCA QUI PER AGGIORNARE LA DIRETTA DI FIORENTINA-MILAN

Fiorentina-Milan: la cronaca della partita

THEO HERNANDEZ ESPULSO DOPO IL TRIPLICE FISCHIO: COSTANO CARO LE PROTESTE CON PAIRETTO.

90’+6′ – FINITA. FIORENTINA-MILAN 2-1: gol di Adli e Gudmundsson per i viola, Pulisic per i rossoneri. Dopo tre vittorie consecutive in campionato, la squadra di Fonseca si ferma.

90’+4′ – Botta di Kean, palla sulla traversa!

90′ – Abraham ritarda a calciare su ottimo assist di Okafor, Ranieri lo neutralizza.

87′ – Chukwueze da ottima posizione dentro l’area calcia malissimo, ghiotta chance sprecata.

86′ – Grande parata di De Gea sul tiro di Chukwueze da fuori area.

85′ – Espulso Palladino per eccessive proteste.

82′ – Fonseca mette Chukwueze per Pulisic.

77′ – Palladino toglie Gudmundsson e Adli per Biraghi e Kouamé.

73′ – GOL FIORENTINA, GUDMUNDSSON. L’ex Genoa fa partire un potente tiro appena dentro l’area, Maignan non può nulla. Tomori è saltato totalmente a vuoto, che errore.

73′ – Entra Okafor per Leao.

71′ – Abraham calcia dall’interno dell’area su assist di Pulisic: De Gea col piede si fa trovare pronto.

68′ – Ottima iniziativa di Leao, assist invitante per Pulisic, che in area viene anticipato da un intervento in scivolata di Ranieri, decisivo.

67′ – Esce Cataldi, entra Richardson.

66′ – Gabbia di testa non colpisce bene, palla fuori.

60′ – GOL MILAN, PULISIC! Cross di Theo Hernandez, l’ex Chelsea colpisce al volo di destro e trafigge De Gea!

56′ – RIGORE SBAGLIATO DI NUOVO! Stavolta calcia Abraham, però De Gea si tuffa alla sua destra e para.

54′ – Pairetto concede un altro rigore al Milan. Kean calcia la gamba di Gabbia, dinamica simile a quella del penalty Theo-Dodò.

46′ – SECONDO TEMPO INIZIATO!

45’+3′ – PRIMO TEMPO FINITO. FIORENTINA-MILAN 1-0: DECIDE UN GOL DI ADLI, 2 RIGORI SBAGLIATI: 1 PER PARTE.

45’+2′ – Tiro di Abraham dentro l’area, palla deviata ma bloccata da De Gea.

45’+2′ – PARATO! DE GEA METTE IN CORNER IL TIRO ANGOLATO MA NON FORTISSIMO DI THEO.

44′ – Pairetto concede rigore al Milan per contatto di Ranieri con Reijnders.

43′ – Ammonito Morata per fallo su Comuzzo.

39′ – Colpani pericoloso in area rossonera, pallone alto sul tentativo di pallonetto dall’interno dell’area dopo una disattenzione difensiva del Milan.

37′ – Leao ruba palla in scivolata, poi si invola verso l’area e calcia non bene di sinistro: De Gea para facilmente.

35′ – GOL FIORENTINA, ADLI. Il francese si accentra ed entra in area, poi calcia forte e angolato non lasciando scampo a Maignan, che neanche si tuffa.

34′ – Dodò provvidenziale nell’anticipare Morata, che altrimenti avrebbe potuto fare gol facilmente sull’assist di Pulisic.

31′ – Iniziativa di Leao, che appena dentro l’area calcia potente di sinistro, De Gea alza sopra la traversa.

24′ – Ammonito Tomori per proteste.

22′ – RIGORE SBAGLIATO! Maignan para il tiro di Kean! Fiorentina-Milan sempre 0-0.

20′ – RIGORE PER LA FIORENTINA. Dopo l’on field review Pairetto concede il penalty per fallo di Theo Hernandez su Dodò.

17′ – Risposta della Fiorentina, Colpani si accentra e tenta il tiro di sinistro da fuori area: palla alta.

15′ – Buon cross di Royal per il colpo di testa di Morata, pallone fuori di poco.

9′ – Punizione di Pulisic, Gabbia di testa non riesce a indirizzare bene verso la porta: palla alta.

8′ – Ammonito Dodò per trattenuta netta su Leao.

5′ – Viola aggressivi in questi primissimi minuti.

1′ – Partiti a Firenze!

Alle 20:45 l’arbitro Pairetto fischierà l’inizio del match. Noi di MilanLive racconteremo le azioni più importanti.