Bayer Leverkusen-Milan 1-0, cronaca e pagelle: Maignan fenomeno, Fofana convince

Bayer Leverkusen-Milan in diretta: cronaca live, risultato in tempo reale e pagelle della partita di Champions League.

Ritorna la Champions League e il Milan affrontava il temibilissimo Bayer Leverkusen. Ottenere un risultato positivo alla BayArena era sarà facile, però la squadra di Paulo Fonseca non meritava di perdere. I ragazzi di Xabi Alonso hanno avuto la meglio grazie a un gol di Victor Boniface, ma anche grazie all’imprecisione del Diavolo e a qualche errore arbitrale.

Bayer Leverkusen Milan in diretta
Bayer Leverkusen-Milan in diretta: cronaca, risultato e pagelle (Ansa Foto) – MilanLive.it

Bayer Leverkusen-Milan: cronaca e risultato live

90’+5′ – FINITA. BAYER LEVERKUSEN-MILAN 1-0: decide un gol di Boniface. Sconfitta immeritata per la squadra di Fonseca, che nel secondo tempo ha avuto diverse occasioni e che può anche recriminare per alcune decisioni arbitrali sbagliate.

90’+3′ – Ammonito Chukwueze.

90’+2′ – Tella di sinistro manca di poco la porta.

90′ – Quattro minuti di recupero.

88′ – Belocian e Tella per Wirtz e Grimaldo.

87′ – Conclusione potente di Loftus-Cheek dall’interno dell’area, ma Hrádecký fa buona guardia e respinge.

84′ – Morata ammonito per proteste.

83′ – Traversa di Theo Hernandez con un tiro potente deviato, poi Morata di testa mette fuori a pochi metri dalla porta.

79′ – Entra Chukwueze per Pulisic.

76′ – Clamorosa occasione sciupata da Frimpong, tiro sull’esterno della rete da posizione invitante dentro l’area.

75′ – Garcia e Boniface fuori per Andrich e Terrier.

74′ – Ammonito Frimpong.

73′ – Cross di Fofana per il colpo di testa di Morata, purtroppo palla centrale e parata da Hrádecký.

65′ – Botta di destro di Fofana, pallone respinto da Hrádecký.

62′ – Entra Morata per Abraham.

57′ – Leao accelera ed entra in area, ma al momento decisivo viene fermato. Finalmente si è acceso Rafa.

56′ – Grande inserimento di Reijnders, che però perde il tempo per calciare subito in porta e quando calcia si fa respingere il tiro da Hrádecký.

51′ – GOL BAYER LEVERKUSEN, BONIFACE. Il nigeriano mette facilmente in rete dopo una respinta di Maignan sul tiro di Frimpong.

48′ – Brutta palla persa da Theo Hernandez, sugli sviluppi dell’azione Wirtz arriva al tiro in area e trova Maignan pronto alla respinta!

46′ – SECONDO TEMPO INIZIATO ALLA BAYARENA!

45’+3′ – TERMINATO IL PRIMO TEMPO! BAYER LEVERKUSEN-MILAN 0-0. La squadra di Alonso ha avuto la supremazia del gioco e anche le migliori occasioni, quella di Fonseca è stata abbastanza bassa cercando di chiudere gli spazi e di ripartire in contropiede. Qualche situazione poteva essere sfruttata meglio dal Diavolo in fase offensiva.

45′ – Due minuti di recupero concessi dell’arbitro.

41′ – Abraham fermato in area tedesca, il Milan si lamenta di un possibile fallo.

41′ – Grimaldo serve bene Adli, non marcato da Gabbia in area, ma il tiro del francese è centrale: Maignan para facilmente.

39′ – Pulisic calcia appena fuori area, ma Hrádecký para senza affanni.

38′ – Occasione Bayer: cross di Grimaldo per Boniface, Maignan intercetta respingendo, la palla arriva a Frimpong che calcia alto.

38′ – Abraham è uscito dal campo per un problema al braccio sinistro, poi rientra.

35′ – Il Bayer continua a macinare gioco, però non fa male al Milan, che comunque deve cercare di alzarsi e rendersi più pericoloso.

30′ – Manata netta di Tapsoba sulla faccia di Theo Hernandez, tutto sotto gli occhi dell’arbitro, che richiama il difensore del Bayer senza ammonirlo.

28′ – Tiro-cross di Grimaldo, Maignan respinge, Frimpong sulla respinta calcia alto.

23′ – Boniface ci prova da fuori area, Maignan para facilmente.

21′ – GOL ANNULLATO AL BAYER LEVERKUSEN. Frimpong leggermente in fuorigioco prima di fare il cross sul quale Boniface non aveva sbagliato.

18′ – Il Milan non è ancora riuscito a calciare in porta, i padroni di casa continuano ad avere supremazia in campo.

13′ – Il Bayer Leverkusen fa la partita, il Milan è attendista e cerca di chiudere gli spazi.

8′ – Ammonito Garcia per fallo netto su Pulisic, che sulla fascia destra gli stava scappando in velocità.

3′ – Maignan ancora decisivo, stavolta sul colpo di testa di Hincapie su corner.

3′ – Boniface pericoloso con un tiro dall’interno dell’area, Maignan respinge.

1′ – Match iniziato!

Alle ore 21:00 l’arbitro Schärer fischierà l’inizio del match.

Bayer-Milan: le pagelle della partita