Milan-Lecce+3-0%2C+cronaca+e+pagelle%3A+Theo+Hernandez+raggiunge+Maldini.+Nuovo+look%2C+stesso+Morata
/2024/09/27/milan-lecce-risultato-cronaca-pagelle-tabellino/amp/
Categorie: Milan News

Milan-Lecce 3-0, cronaca e pagelle: Theo Hernandez raggiunge Maldini. Nuovo look, stesso Morata

Gli aggiornamenti da San Siro su Milan-Lecce in diretta live, la cronaca in tempo reale del match valido per la sesta giornata di Serie A

Il Milan vince di nuovo: 3-0 il risultato finale contro il Lecce a San Siro. Una sfida che, come ha detto Paulo Fonseca in conferenza stampa, non bisognava sottovalutare e i primi 40′ ne sono stati la prova. Poco prima della fine del primo tempo, però, si è scatenata la forza offensiva dei rossoneri: tre gol in sei minuti, partita chiusa e poi gestione totale nel secondo tempo.

Alvaro Morata (ANSA) – MilanLive.it

Che non era una partita semplice per il Milan si sapeva. E infatti il Lecce gioca bene e mette in difficoltà il sistema difensivo rossonero con un ottimo controllo della palla. Soprattutto Dorgu, a destra, approfitta delle solite mancanze di Leao senza palla e crea un po’ di problemi. La prestazione dei rossoneri non cresce granché ma poco prima del 40′ segna la rete del vantaggio con Alvaro Morata, che anticipa di testo Falcone sugli sviluppi di un calcio piazzato. Passano pochi minuti e il Milan raddoppia anche con una bella rete di Theo Hernandez (29 gol con la maglia rossonera, come colui che lo ha portato qui, Paolo Maldini), il quale arriva sul fondo e poi scarica il suo solito super sinistro sotto la traversa sul primo palo. Bello l’assist di Leao, l’unica giocata degna di nota dei suoi 45′. Altri due minuti, altro gol: Christian Pulisic, sempre lui, dopo una ribattuta di Falcone su tiro di Abraham. Tre gol in sei minuti.

La ripresa è gestione con il Milan che, come i primi 40′ del primo tempo, fatica però a trovare spazi e a creare occasioni pericolose. La squadra rossonera, però, soffre pochissimo e non subisce più pericolosi tiri in porta. Oltre alla gestione della palla, Fonseca inizia quindi anche la gestione delle forze con diverse sostituzioni, a partire da quella di Morata che esce dopo dieci minuti dopo aver accusato un piccolo problema. Dopo di lui, poi, pian piano, tutti gli altri: Theo Hernandez, Pulisic, Fofana e Abraham. Ingresso sfortunato di Bartesaghi che dopo pochi minuti viene ingiustamente espulso per un fallo pericoloso sì ma non da rosso diretto. Finisce così quindi, con il 3-0 che, almeno per una notte, regala la vetta della classifica ai rossoneri.