Lazio-Milan+2-2%2C+cronaca+e+pagelle+della+partita%3A+Leao+efficace%2C+Chukwueze+male
/2024/08/31/lazio-milan-diretta-pagelle-e-cronaca-della-partita/amp/
Milan News

Lazio-Milan 2-2, cronaca e pagelle della partita: Leao efficace, Chukwueze male

Lazio-Milan in diretta: cronaca live, risultato in tempo reale e le pagelle finali della partita valida per la terza giornata della Serie A 2024/2025.

Un punto contro Torino e Parma nelle prime due giornate di campionato, il Milan si presentava allo stadio Olimpico di Roma con l’obiettivo di riscattarsi. Paulo Fonseca, già finito nel mirino della critica, si aspettava una reazione dai suoi giocatori e contro una Lazio ha lasciato in panchina Theo Hernandez e Rafael Leao. Risultato finale: 2-2.

Lazio-Milan: cronaca live e risultato in tempo reale – MilanLive.it

Serie A, Lazio-Milan: la cronaca della partita

90’+4′ – PARTITA FINITA! LAZIO-MILAN 2-2: gol di Pavlovic, Castellanos, Dia e Leao. Discreto primo tempo dei rossoneri, che però nella ripresa hanno un po’ deluso.

90’+4′ – Buon assist di Pulisic per il taglio di Abraham, che di sinistro calcia e trova Provedel pronto alla deviazione in corner.

90’+3′ – Ammonito Guendouzi per fallo su Musah.

90′ – Cinque minuti di recupero concessi dall’arbitro Massa.

90′ – Esce Tavares per Hysaj.

81′ – Baroni toglie Dia e mette Dele-Bashiru.

80′ – Maignan miracoloso su Zaccagni, poi Pavlovic decisivo spazzando prima che arrivi un avversario.

73′ – Cooling break. Theo e Leao lo fanno dall’altra parte del campo: protesta contro Fonseca?

72′ – GOL MILAN! LEAO! Rafa trafigge Provedel dopo la sponda di Abraham.

70′ – Fonseca mette Theo Hernandez, Musah, Leao e Abraham per Royal, Okafor, Reijnders e Chukwueze.

66′ – GOL LAZIO, DIA! Tavares brucia Royal e serve bene Dia, che anticipa Pavlovic e mette in rete.

64′ – Ammonito Zaccagni per fallo su Loftus-Cheek.

64′ – Tomori mura un altro tiro di Castellanos in area.

62′ – GOL LAZIO, CASTELLANOS. Ottima azione della squadra di Baroni: ottimo assist di Tavares per l’attaccante argentino, che a pochi passi dalla porta non può sbagliare.

59′ – Buona azione del Milan, Chukwueze serve un assist invitante per Terracciano, il cui tiro a botta sicura viene deviato in corner da Romagnoli.

59′ – Cross interessante di Tavares, ma Castellanos non ci arriva. Momento migliore per la Lazio.

57′ – Bruttissima palla persa dal Milan in impostazione, Lazio imprecisa e sospiro di sollievo per i ragazzi di Fonseca.

55′ – Okafor fermato in area biancoceleste al momento del tiro verso la porta. Fondamentale Nuno Tavares.

49′ – Tomori decisivo nell’anticipare Dia sul cross basso di Isaksen, bravo a sfuggire alla marcatura disattenta di Terracciano.

46′ – SECONDO TEMPO INIZIATO! Baroni ha tolto Lazzari e Tchaouna per Marusic e Isaksen.

45’+2′ – PRIMO TEMPO FINITO. LAZIO-MILAN 0-1: DECIDE UN GOL DI PAVLOVIC.

45’+2′ – Okafor si incunea bene in area, ma sul più bello è Rovella a fermarlo.

45′ – Due minuti di recupero concessi dall’arbitro Massa.

43′ – Grande giocata di Okafor, che poi allunga il pallone per Pulisic, il cui assist per Loftus-Cheek sembra buono, ma l’inglese non ci arriva e sfuma il 2-0 rossonero.

39′ – Ammonito Rovella per fallo netto su Loftus-Cheek.

31′ – Okafor si libera al tiro di destro, ma spara altissimo.

28′ – Cooling break allo stadio Olimpico: Lazio-Milan 0-1.

25′ – Prima parte di partita su buoni ritmi.

20′ – Fofana ammonito per fallo su Dia.

17′ – Cross interessante di Pulisic, Chukwueze al volo conclude malissimo ma guadagna comunque un corner.

15′ – Altro angolo insidioso di Pulisic, Tomori va per il colpo di testa e trova un’altra deviazione. Sugli sviluppi del nuovo corner, Fofana arriva al tiro al volo di destro, palla fuori.

11′ – Terracciano perde Tchaouna, che di testa da posizione invitante schiaccia la palla e favorisce la parata di Maignan.

10′ – Bel cross di Lazzari, colpo di testa di Castellanos deviato in corner da Tomori.

8′ – GOL MILAN! PAVLOVIC! Corner di Pulisic, colpo di testa vincente del serbo!

2′ – Primo brivido per il Milan: Dia in area col destro supera Maignan ed è Pavlovic a evitare che il pallone possa entrare in rete.

1′ – Partiti all’Olimpico!

Alle 20:45 l’arbitro Massa fischierà l’inizio del match. Seguilo con noi in diretta!