Parma-Milan 2-1, cronaca e pagelle: disastro difensivo, si salva solo Pavlovic. Theo, inizio da dimenticare

La cronaca di Parma-Milan in diretta live, aggiornamenti minuto per minuto dal Tardini della partita valida per la seconda giornata di Serie A

Il Milan torna in campo dopo il pareggio per 2-2 contro il Torino alla prima giornata di Serie A. I rossoneri sono al Tardini di Parma per il secondo turno e l’obiettivo è uno e uno soltanto: vincere, così da rispondere subito alle critiche arrivate nel corso della settimana e mandare un segnale a tutte le altre.

Parma-Milan, risultato e cronaca in diretta: pagelle e tabellino
Parma-Milan – MilanLive.it

L’inizio però ci dice esattamente il contrario: passano pochi minuti e il Parma è già avanti di un gol con Dennis Man, che riceve un cross basso da sinistra dopo un’ottima uscita palla a terra della squadra di Pecchia. Ancora da rivedere Calabria in marcatura: nonostante il vantaggio, concede troppo facilmente il cross e Man è completamente solo. Caos totale fra i rossoneri che riescono ad entrare in partita solo dopo un quarto d’ora con Reijnders protagonista di una gran giocata e Pavlovic pericoloso di testa. Il Parma però sfiora almeno tre volte il raddoppio in transizione. Si chiude così un pessimo primo tempo del Milan.

Il secondo tempo di Parma-Milan

I rossoneri iniziano meglio nella ripresa: più ordinati e con le idee un po’ più chiare. E infatti producono diverse palle gol e fra queste anche la traversa di Reijnders. Sale in cattedra Pavlovic, autore di un paio di interventi di fondamentale importanza. Il gol del pareggio arriva poco prima della mezz’ora: Theo e Leao confezionano l’assist per Pulisic, che deve solo appoggiare in porta. Ma proprio quando si pensa che il Milan possa addirittura vincerla, ecco il 2-1 del Parma: lo firma Cancellieri, sfruttando ancora una volta una transizione difesa malissimo dal Milan. Finisce così quindi, con la prima sconfitta della squadra di Fonseca e con un solo punto in classifica. Male se non malissimo.