Amichevole Barcellona-Milan 2-2 (3-4 ai rigori), cronaca e pagelle: Torriani super, Terracciano male

Soccer Champions Tour 2024, Barcellona-Milan in diretta: cronaca live e risultato in tempo reale della partita amichevole.

Il Milan conclude la sua tournée negli Stati Uniti affrontando il Barcellona al M&T Bank Stadium di Baltimora. Dopo aver sconfitto Manchester City e Real Madrid, la squadra di Paulo Fonseca ha messo KO anche i blaugrana allenati da Hansi Flick.

• Faye: PARATO

VINCE IL MILAN! BARCELLONA SCONFITTO NEI PENALTY FINALI DOPO IL 2-2 NEI TEMPI REGOLAMENTARI: GOL DI JOVIC, PULISIC E LEWANDOWSKI (DOPPIETTA). Alla fine la scena se la prende Torriani.

90’+4′ – TEMPI REGOLAMENTARI FINITI. BARCELLONA-MILAN 2-2: ORA CI SONO I RIGORI.

90’+1′ – Faye prova la botta mancina dalla distanza, palla fuori.

90′ – 4 minuti di recupero concessi dall’arbitro.

89′ – Cartellino giallo anche per Bennacer, che ha involontariamente dato una gomitata a un avversario.

87′ – Kalulu sostituisce Thiaw, Zeroli rimpiazza Loftus-Cheek.

86′ – G. Fernandez ammonito, trattenuta netta su Saelemaekers.

84′ – Cartellino giallo per Junyent, falloso su Calabria.

78′ – Flick mette Vitor Roque, Guille Fernández, Olmedo, Faye, Andrés Cuenca per Raphinha, Lewandowski, Sergi Domínguez, Gerard Martín, Casadó. Fonseca inserisce Jimenez per Terracciano e H. Cuenca per Chukwueze.

76′ – Martinez prova un tiro dalla sua metà campo, Torriani blocca in due tempi.

70′ – Victor fa tunnel a Saelemaekers e poi calcia dalla distanza, palla alta.

69′ – Ammonito Casado per trattenuta netta su Okafor.

66′ – Thiaw contrasta bene Raphinha in area rossonera.

63′ – Torriani respinge un altro tiro di Raphinha dall’interno dell’area.

62′ – Adli per Musah e Okafor per Pulisic nel Milan.

61′ – Nel Barça entrano Pena per ter Stegen e Martinez per Lenglet

58′ – GOL BARCELLONA. Lewandowski su assist di Victor mette in rete facilmente. Non bene Thiaw e Tomori.

55′ – Barça pericoloso, Torriani respinge coi pugni e poi ci pensa Tomori a impedire guai peggiori.

46′ – Ammonito Saelemaekers.

46′ – SECONDO TEMPO INIZIATO! Nel Barca entrano Koundé, Bernal e Junyent per Valle, Christensen, Gündogan. Nel Milan dentro Bennacer e Calabria per Leao e Jovic.

45’+5′ – PRIMO TEMPO FINITO! Barcellona-Milan 1-2: Jovic, Pulisic e Lewandowski i marcatori.

45’+4′ – Leao salta gli avversari come birilli, poi da posizione defilata si fa neutralizzare da ter Stegen.

45’+3′ – Annullato un gol al Barcellona: Victor era in fuorigioco sul bell’assist di Lewandowski.

45′ – 5 minuti di recupero concessi dall’arbitro.

39′ – Incredibile errore di Chukwueze davanti a ter Stegen, seppur un po’ defilato: pallone fuori dopo la conclusione mancina.

37′ – Martin ammonito per fallo evidente su Musah, che lo aveva saltato netto.

29′ – Torriani respinge anche l’incornata di Lewandowski, poi ci pensa Tomori a mettere la palla in angolo.

27′ – Punizione sulla barriera di Raphinha, che da buona posizione poteva fare certamente meglio.

24′ – Altra parata importante di Torriani sul tiro di Raphinha dall’interno dell’area.

22′ – GOL BARCELLONA. Lewandowski batte Torriani con un preciso tiro di destro dal limite dell’area. Azione partita da une respinta sbagliata di Saelemaekers.

18′ – Grande parata di Torriani sul tiro di Raphinha, poi è decisivo Thiaw respingendo la conclusione ravvicinata di Lewandowski.

15′ – GOL MILAN! PULISIC! Da posizione defilata l’ex Chelsea calcia col sinistro e beffa ter Stegen! L’assist è di Leao.

15′ – Thiaw contrasta efficacemente Valle in area.

13′ – Leao dal limite dell’area prova l’assist per Jovic invece di calciare, purtroppo pallone troppo lungo per il compagno e azione che sfuma.

10′ – GOL MILAN! JOVIC! Assis rasoterra perfetto di Pulisic, per il serbo è abbastanza facile anticipare Dominguez e mettere in rete a pochi passi dalla porta.

9′ – Tomori decisivo nell’intercettare un cross di Raphinha.

5′ – Saelemaekers fondamentale nello smorzare un tiro dall’interno dell’area di Raphinha, che avrebbe potuto fare molto male al Milan.

4′ – Lewandowski prova la conclusione di destro dalla distanza, palla ampiamente fuori.

2′ – Prima sgasata di Leao, che riesce a entrare in area con una delle sue classiche azioni, purtroppo l’assist è impreciso e non trova nessun compagno pronto a ricevere la palla.

1′ – Partiti a Baltimora!

Alle ore 01:30 italiane il fischio iniziale del match!