Il Milan agli ottavi di Europa League ma subisce tre gol e soffre troppo: a Rennes finisce 3-2

Gli aggiornamenti minuto per minuto di Rennes-Milan, il ritorno dei play-off di Europa League. I rossoneri partono dai tre gol di vantaggio del match di andata

Benvenuti alla diretta testuale di Rennes-Milan. I rossoneri stanno per scendere in campo allo stadio Roazhon dove affronteranno i francesiΒ nel ritorno del play-off di Europa League. La squadra di Stefano PioliΒ partirΓ  dal vantaggio di tre reti a zero accumulato nel match di andata a San Siro: la doppietta di Loftus-Cheek e il gol di Leao hanno dato ai ragazzi un buon motivo per stare tranquilli, anche se una trasferta europea, e in un ambiente caldo come quello di Rennes, non va mai sottovalutata.

Rennes Milan in diretta, risultato in tempo reale
Rennes-Milan – MilanLive.it

Finita, Rennes-Milan 3-2

90′ Dopo sei minuti di recupero, l’arbitro fischia la fine del match. L’unica cosa positiva Γ¨ la qualificazione agli ottavi, per il resto tutto da rivedere.

Tentativo di Kalimuendo

87′ Tentativo di Kalimuendo da fuori area, parata facile per Maignan

GOL DEL RENNES

68′ Bourigeaud non sbaglia di nuovo: tripletta, 3-2

Rigore per il Rennes

67′ Secondo rigore per il Rennes: fallo di mano di Jovic molto dubbio, ma per l’arbitro, richiamato al VAR, Γ¨ rigore

Tre cambi per Pioli

62′ Fuori Leao, Pulisic e Bennacer, dentro Okafor, Chukwueze e Loftus-Cheek

GOL DEL MILAN

59′ E dopo quattro tentativi, Leao segna! Una serie di rimpalli a favore lo portano ad essere con il pallone fra i piedi a due metri dalla porta sguarnita, Γ¨ 2-2

53′ Bourigeaud realizza il rigore e firma la doppietta, 2-1

53′ Fallo di Kjaer su Terrier: rigore

Leao sbaglia ancora

48′ Jovic controlla e lancia Leao nello spazio: per l’ennesima volta il portoghese si fa ipnotizzare da Mandanda

Rennes-Milan 1-1, secondo tempo iniziato

Inizia la ripresa di Rennes-Milan

Rennes-Milan 1-1, fine primo tempo

45′ Si chiude il primo tempo di Rennes-Milan dopo un solo minuto di recupero. Al gol di Bourigeaud risponde quello di Jovic. Qualificazione agli ottavi piΓΉ vicina

Gouiri pericoloso

31′ Azione manovrata del Rennes e palla a destra per Gouiri che salta Theo Hernandez con una finta e calcia in porta di sinistro, tiro pericoloso ma deviato da Gabbia

Miracolo di Maignan

26′ Kalimuendo all’altezza del dischetto del rigore calcia a botta sicura, Maignan fa un vero e proprio miracolo e salva il Milan

GOL DEL MILAN!

21′ Sospiro di sollievo per i rossoneri: azione manovrata da Reijnders che libera Theo Hernandez, cross perfetto sulla testa di Jovic che non sbaglia e si fa perdonare per l’espulsione di Monza.

10′ Bourigeaud controlla dal limite dell’area e batte Maignan con un destro incrociato

Occasione Rennes

5′ Il Rennes costruisce una buona azione e libera al tiro Truffert, respinge Florenzi che esulta

Partita iniziata

1′ Fischio d’inizio del match

Le formazioni ufficiali

Rennes (4-4-2): Mandanda; G. DouΓ©, Omari, Theate, Truffert; Bourigeaud, Matusiwa, SantamarΓ­a, D. DouΓ©; Kalimuendo, Terrier. All. Stephan

Milan (4-2-3-1): Maignan; Florenzi, Kjaer, Gabbia, Theo Hernandez; Musah, Reijnders, Bennacer; Pulisic, Jovic, Leao. All. Pioli