Milan-Udinese+0-1%2C+pagelle+e+tabellino%3A+disastro+totale+a+San+Siro%2C+si+salva+solo+Musah
/2023/11/04/milan-udinese-pagelle-tabellino-serie-a/amp/
Milan News

Milan-Udinese 0-1, pagelle e tabellino: disastro totale a San Siro, si salva solo Musah

Il Milan cade a San Siro: l’Udinese vince 1-0 con un gol su rigore di Pereyra. Prestazione terribile per i rossoneri, senza gioco né anima

Un Milan disastroso quello di San Siro stasera contro l’Udinese. Una squadra senza capo né coda, perde contro i friulani che non vincevano in Serie A dallo scorso 8 maggio. Decide un rigore (dubbio) di Pereyra. Milan nullo che non riesce a creare opportunità pericolose. E San Siro fischia. Tutto insieme.

Le pagelle di Milan-Udinese (ANSA) – MilanLive.it

Pochissimo Milan nella prima frazione di gioco. Difesa a tre con Musah a tutta fascia, Florenzi a sinistra e Giroud come falsa ala. I rossoneri però creano pochissimo; l’unica opportunità è un tiro di Calabria da fuori area respinto in angolo da Silvestri. Per il resto, poco o nulla. Pochi e scialbi tentativi di Leao a sinistra, sistematicamente raddoppiato. Dall’altra parte, l’Udinese è pericolosa quando riparte: Success gestisce bene tutti i palloni, Pereyra e Samardzic creano fastidio alla difesa rossonera.

La musica non cambia nel primo tempo. Anzi, addirittura peggiora. E infatti, poco dopo l’ora di gioco, il Milan subisce il gol dello svantaggio: tanti dubbi sul rigore concesso all’Udinese, ma Pereyra lo realizza perfettamente e firma lo 0-1. La reazione dei rossoneri non esiste, se non qualche timido tentativo nei minuti finali, con la Curva che smette di cantare e, alla fine, i fischi di tutto San Siro. Una sconfitta terribile per il Milan, che rischia così di buttare via un’intera stagione. E martedì c’è il Psg in Champions.