Borussia Dortmund-Milan 0-0: rossoneri sciuponi, altri 2 punti buttati

Borussia Dortmund-Milan in diretta: cronaca live e risulto in tempo reale della partita del girone F di Champions League.

Torna la Champions League e il Milan va in scena allo stadio Signal Iduna Park contro il Borussia Dortmund. Dopo il deludente 0-0 nella prima giornata a San Siro contro il Newcastle United, c’è voglia di conquistare la prima vittoria in questo difficile gruppo F.

Champions League, Borussia Dortmund-Milan in diretta
Champions League, Borussia Dortmund-Milan in diretta: cronaca live e risultato in tempo reale – MilanLive.it

Champions League, la cronaca di Borussia Dortmund-Milan

90’+4′ – FINITA. BORUSSIA DORTMUND-MILAN 0-0. I rossoneri hanno sprecato troppe occasioni. Altro pareggio deludente, mentre il Newcastle ha sconfitto 4-1 il PSG.

90′ – Tre minuti di recupero concessi dall’arbitro Marciniak.

89′ – Nmecha prova il tiro a giro col destro da fuori area, pallone a lato.

89′ – Punizione di Emre Can: pallone alto.

87′ – Ammonito Musah per fallo su Schlotterbeck.

86′ – Chukwueze spreca davanti a Kobel, che respinge, poi il pallone arriva a Reijnders: tiro fuori di pochissimo.

85′ – Chukwueze punta l’avversario, rientra sul sinistro e calcia, pallone fuori non di molto.

84′ – Moukoko sostituisce Fullkrug nella squadra giallonera.

82′ – Colpo di testa di Theo Hernandez su pallone scodellato da Leao: alto di poco.

81′ – Ammonito Hummels per fallo su Leao.

78′ – Tiro da lontano di Emre Can, palla fuori.

75′ – Bynoe-Gittens si accentra e calcia col destro, pallone alto.

75′ – Tomori fondamentale nel respingere un tiro di Fullkrug dall’interno dell’area.

74′ – Conclusione di Schlotterbeck dalla distanza, Maignan para facilmente.

71′ – Terzic inserisce Nmecha per Reus e Bynoe-Gittens per Malen.

69′ – Pioli mette Florenzi, Chukwueze e Okafor per Calabria, Pulisic e Giroud.

64′ – Terzic inserisce Adeyemi per Brandt.

58′ – Esce Pobega, entra Adli.

54′ – Occasione clamorosa per il Milan, prima Pobega sbaglia il cross per Giroud, anticipato da Schlotterbeck. Sugli sviluppi Pulisic dall’interno dell’area calcia troppo centralmente, Kobel riesce a respingere.

51′ – Su corner di Reijnders colpo di testa di Pobega, palla alta.

50′ – Buona azione rossonera sulla fascia sinistra, purtroppo sul cross di Leao c’è la deviazione in corner di Ozcan.

46′ – SECONDO TEMPO INIZIATO!

45′ – PRIMO TEMPO FINITO, BORUSSIA DORTMUND-MILAN 0-0. Rossoneri troppo spreconi in fase offensiva, servono più cattiveria e precisione.

45′ – Conclusione di Theo Hernandez, palla alta. In precedenza conclusione di Pobega murata e ancora prima accelerazione di Leao con cross incredibilmente sbagliato.

43′ – Maignan si salva in corner sulla botta mancina al volo di Bensebaini.

40′ – Accelerazione di Leao, assist per Giroud, che pasticcia sul controllo e non riesce a calciare verso la porta.

38′ – Occasione sciupata dal Milan! Giroud calcia alto a pochi metri dalla porta.

36′ – Rovesciata di Brandt, pallone alto. Milan calato vistosamente da un po’ di minuti.

32′ – Punizione alta di Reus.

31′ – Calabria perde un brutto pallone, Fullkrug lo recupera e poi va al tiro potente di sinistro, Maignan respinge.

27′ – Malen di sinistro calcia da fuori area, palla a lato di poco.

25′ – Ammonito Emre Can per fallo su Giroud.

24′ – Colpo di testa di Bensebaini da punizione, palla alta.

23′ – Ammonito Reijnders per fallo a Reus.

20′ – Contropiede guidato da Theo Hernandez, che poi serve Leao, il cui cross diventa un passaggio facile per Kobel.

19′ – Ammonito Schlotterbeck per aver placcato Leao, che si stava involando sulla fascia e sarebbe stato molto pericoloso per il Borussia Dortmund.

16′ – Corner di Pulisic, colpo di testa di Thiaw, pallone alto.

12′ – Discreti ritmi in campo.

8′ – Malen supera ancora Calabria in velocità, poi sul suo cross basso è decisivo Thiaw a intercettare il pallone.

6′ – Occasione Dortmund: la respinta di Thiaw fornisce una chance a Malen, che colpisce male e manda fuori la palla.

5′ – Calcio d’angolo battuto da Reijnders, il pallone arriva ancora a Pobega, il cui tiro viene murato.

4′ – Gran palla di Reijnders per l’inserimento di Pobega, che arriva al tiro di destro da fuori area, ma Hummels devia in corner. Occasione interessante.

1′ – Partiti!

Alle ore 21:00 l’arbitro Marciniak fischierà l’inizio del match: seguitelo con MilanLive.it!

Le formazioni ufficiali della partita

BORUSSIA DORTMUND (4-2-3-1): Kobel; Ryerson, Hummels, Schlotterbeck, Bensebaini; Ozcan, Emre Can; Brandt, Reus, Malen; Fullkrug. A disp.: Lotka, Meyer; Süle, Wolf; Nmecha, Reyna; Adeyemi, Bynoe-Gittens, Haller, Moukoko. All.: Terzić.

MILAN (4-3-3): Maignan; Calabria, Thiaw, Tomori, Theo Hernandez; Musah, Reijnders, Pobega: Pulisic, Giroud, Leao. A disp.: Mirante, Sportiello; Bartesaghi, Florenzi, Kjær; Adli; Chukwueze, Jović, Okafor. All.: Pioli.

Arbitro: Marciniak (Polonia)