Roma-Milan 1-2: Giroud-Leao, i rossoneri espugnano l’Olimpico in dieci

Roma-Milan in diretta: cronaca live e risultato in tempo reale della partita della 3ª giornata del campionato Serie A 2023/2024.

Dopo aver sconfitto Bologna e Torino nei primi due turni, stasera il Milan è atteso a un test più difficile contro la Roma. Allo stadio Olimpico la squadra di Stefano Pioli.

Roma-Milan in diretta: risultato in tempo reale
Roma-Milan in diretta: la cronaca live della partita – MilanLive.it

CLICCA QUI PER AGGIORNARE LA DIRETTA DI ROMA-MILAN

90’+7′ – FINITA! ROMA-MILAN 1-2! Giroud-Leao, poi l’espulsione di Tomori riapre la partita. Nel finale gol fortunato di Spinazzola che non basta ai giallorossi.

90’+6′ – Ammonito Okafor.

90’+4′ – Tiro di Zalewski deviato sull’esterno della rete.

90’+2′ – GOL ROMA. Tiro di Spinazzola deviato da Kalulu, Maignan battuto.

90′ – Sei minuti di recupero concessi dall’arbitro Rapuano.

89′ – Pagano al tiro da fuori area, pallone deviato in angolo.

85′ – Ammonito Lukaku per fallo netto su Okafor.

81′ – Spinazzola ci prova fa fuori area, pallone altissimo.

79′ – Mourinho inserisce il giovane Pagano per Mancini.

76′ – Pioli mette Okafor e Chukwueze per Leao e Pulisic.

71′ – Lukaku dopo la sponda di Belotti calcia col destro appena dentro l’area, palla alta.

70′ – Pioli inserisce Pobega per Giroud, Mourinho mette Spinazzola per Celik e Lukaku per El Shaarawy, oltre a Bove per Paredes.

69′ – Ammonito Paredes per fallo su Kalulu.

69′ – Maignan respinge il tiro potente di El Shaarawy.

68′ – La Roma cerca di far valere la superiorità numerica e di prendere il dominio della partita.

65′ – Pioli toglie Loftus-Cheek e mette Kalulu.

64′ – Buona azione di Zalewski, poi Calabria bravo a disinnescarlo in area.

61′ – TOMORI ESPULSO. Altro fallo su Belotti che costa caro a Fikayo.

60′ – Cross di El Shaarawy per Belotti, ma Maignan in presa alta blocca senza affanni anticipando l’ex Torino.

57′ – Altra buona ripartenza rossonera, sul cross di Pulisic c’è il colpo di testa di Reijnders: Rui Patricio para.

51′ – Milan vicino al 3-0, azione bellissima e sul tiro finale di Loftus-Cheek c’è una deviazione in corner.

48′ – GOL MILAN! LEAO! Cross di Calabria, Rafa cadendo colpisce la palla al volo e trafigge Rui Patricio. Prodezza del 10 rossonero!

46′ – SECONDO TEMPO INIZIATO!

45’+4′ – PRIMO TEMPO FINITO: ROMA-MILAN 0-1. Decide un calcio di rigore di Giroud per adesso.

45’+2′ – El Shaarawy ci prova da fuori area, pallone a lato.

45′ – Quattro minuti di recupero concessi dall’arbitro Rapuano.

44′ – Super sfuriata di Theo Hernandez, che avanza come un treno e purtroppo non riesce a servire nessun compagno, viene murato in corner.

41′ – Altra accelerazione di Leao, purtroppo sul suo cross arretrato non c’è nessun compagno pronto a calciare verso la porta.

41′ – Tomori decisivo nel fermare Belotti.

35′ – Loftus-Cheek ammonito per una manata involontaria su Zalewski.

33′ – Altro fallo di Tomori su Bellotti, l’ex Chelsea è già ammonito e deve stare attento.

31′ – Pellegrini entra al posto di Aouar.

30′ – Aouar infortunato, si prepara a entrare Pellegrini.

27′ – Ripartenza del Milan con Leao, il cui tentativo di cross trova una deviazione in corner.

23′ – Aouar ci prova al volo di sinistro dall’interno dell’area, ma svirgola malamente.

22′ – Milan vicino al 2-0 con Pulisic, che colpisce al volo su cross di Theo Hernandez e trova Rui Patricio miracoloso a deviare sopra la traversa.

18′ – Ammonito Tomori per fallo su Belotti.

15′ – Leao pericoloso con i suoi soliti dribbling, passaggio indietro per il tiro a botta sicura di Reijnders deviato in corner.

9′ – GOL MILAN! GIROUD SPIAZZA RUI PATRICIO!

8′ – RIGORE PER IL MILAN. Rapuano all’On Field Review ravvisa un fallo di Rui Patricio su Loftus-Cheek e concede il penalty.

6′ – Super occasione per Loftus-Cheek, che prima viene murato da Mancini e poi trova Celik a mettere in corna evitando che l’inglese metta facilmente in rete.

3′ – Primissimi minuti di equilibrio all’Olimpico.

1′ – Match iniziato!

Alle ore 20:45 l’arbitro Rapuano darà il via alla sfida: seguitela con noi!

Serie A, Roma-Milan: le formazioni ufficiali della partita

ROMA (3-5-2): Rui Patrício; Mancini, Smalling, Llorente; Çelik, Cristante, Paredes, Aouar, Zalewski; El Shaarawy, Belotti. A disp.: Boer, Svilar; Karsdorp, Kristensen, N’Dicka, Spinazzola; Bove, Pagano, Pellegrini, Pisilli; Lukaku. All.: Mourinho.

MILAN (4-3-3): Maignan; Calabria, Thiaw, Tomori, Hernández; Loftus-Cheek, Krunić, Reijnders; Pulisic, Giroud, Leão. A disp.: Sportiello, Mirante; Florenzi, Kalulu, Kjær, Pellegrino; Adli, Musah, Pobega, Romero; Chukwueze, Okafor. All.: Pioli.

Arbitro: Rapuano di Rimini.