Milan-Torino+4-1%3A+rossoneri+travolgenti%2C+Pulisic+ancora+in+gol
/2023/08/26/milan-torino-in-diretta-risultato-in-tempo-reale/amp/
Milan News

Milan-Torino 4-1: rossoneri travolgenti, Pulisic ancora in gol

Milan-Torino in diretta: cronaca live e risultato in tempo reale della partita della 2ª giornata della Serie A 2023/2024.

Dopo aver vinto contro il Bologna allo stadio Renato Dall’Ara, stasera il Milan affronta il Torino a San Siro. La squadra di Ivan Juric è un’avversaria spesso ostica, per i ragazzi di Stefano Pioli un test non semplice.

Milan-Torino in diretta: cronaca live e risultato in tempo reale – MilanLive.it

CLICCA QUI PER AGGIORNARE LA DIRETTA DI MILAN-TORINO

Milan-Torino: la cronaca della partita

90′ – FINITA! Milan-Torino 4-1! Vittoria convincente dei rossoneri.

90’+1′ – Reijnders da posizione favorevole dentro l’area calcia alto.

90′ – 6 minuti di recupero concessi dall’arbitro Mariani.

90′ – Conclusione di Pulisic da fuori area, Milinkovic-Savic respinge coi pugni.

89′ – Ammonito Linetty per fallo su Chukwueze.

87′ – Dentro Florenzi per Theo Hernandez

85′ – Maignan è rimasto a terra, forse un capogiro, poi si rialza.

79′ – Pioli inserisce Kjaer per Thiaw.

79′ – Rodriguez ci prova dalla distanza, palla fuori di molto.

73′ – Sul 4-1 il Milan gestisce il vantaggio.

66′ – Dentro Musah per Loftus-Cheek, Okafor per Leao e Chukwueze per Giroud.

65′ – GOL DEL MILAN! GIROUD! ANCORA LUI DAGLI 11 METRI NON SBAGLIA!

63′ – CALCIO DI RIGORE! MARIANI ASSEGNA UN ALTRO PENALTY.

62′ – Leao è rimasto fuori a terra fuori dal campo, perché Schuurs ha rifilato un pestone al portoghese. Il VAR controlla l’episodio e richiama Mariani all’on field review.

61′ – Ripartenza del Milan, Leao mette dentro per Reijnders, che non riesce a colpire bene a botta sicura, palla fuori.

58′ – Karamoh per Radonjic e Lazaro per Bellanova nel Torino.

57′ – Bella combinazione Pulisic-Giroud, l’americano in area di rigore arriva al tiro di sinistro ma il pallone finisce alto, anche perché rimbalza male poco prima di essere colpito.

56′ – Loftus-Cheek vince un contrasto fisico e poi va al tiro, Milinkovic-Savic respinge. Leao si lamenta perché era smarcato.

50′ – Ammonito Juric per proteste.

46′ – INIZIA IL SECONDO TEMPO A SAN SIRO!

45’+6′ – PRIMO TEMPO FINITO! Milan-Torino 3-1: per i rossoneri in gol Pulisic, Giroud ed Hernandez. Per i granata rete del momentaneo 1-1 firmata da Schuurs.

45’+2′ – GOL DEL MILAN! THEO HERNANDEZ! Assist preciso di Leao per l’inserimento del francese, che con un preciso colpo sotto batte Milinkovic-Savic in uscita.

45′ – 6 minuti di recupero concessi dall’arbitro Mariani.

43′ – GOL MILAN! GIROUD DAGLI 11 METRI NON SBAGLIA! L’ex Chelsea spiazza Milinkovic-Savic, esecuzione perfetta.

42′ – RIGORE PER IL MILAN. BUONGIORNO TOCCA DI MANO E MARIANI DOPO L’ON-FIELD REVIEW ASSEGNA IL PENALTY.

40′ – Ammonito Theo Hernandez per proteste.

36′ – GOL DEL TORINO: SCHUURS. La girata dell’ex Ajax dopo il tiro di Ricci trafigge Maignan.

33′ – GOL DEL MILAN! PULISIC! Ottimo inserimento in area di Loftus-Cheek, che crossa basso, Giroud non ci arriva, ma c’è Pulisic che a pochi metri dalla porta mette in rete facilmente.

28′ – Contropiede del Milan con Pulisic, che serve Leao sul taglio in velocità, ma il portoghese non riesce a controllare e Schuurs disinnesca tutto.

24′ – Botta mancina di Leao dalla distanza, palla alta.

21′ – Pellegri sostituisce Sanabria.

20′ – Infortunio muscolare per Sanabria, entrerà Pellegri (ex Milan).

18′ – Torino pericoloso in ripartenza, poi Vlasic di testa non riesce a colpire bene verso la porta. Poco dopo Schuurs si libera al tiro, pallone ampiamente fuori.

14′ – Assist di Leao per l’inserimento di Pulisic, ma Vojvoda intercetta ed evita guai.

12′ – Punizione dalla distanza di Theo Hernandez, pallone fuori di molto.

11′ – Ilicic ammonito per fallo su Calabria.

11′ – Buona uscita bassa di Maignan su Ricci.

9′ – Girata di sinistro al volo di Giroud dal limite dell’area, pallone fuori.

8′ – Leao accelera e mette in difficoltà i granata, sul cross verso Giroud la difesa mette in corner.

5′ – Leao prova il tiro dalla distanza: troppo centrale, Milinkovic-Savic blocca facilmente.

4′ – Rossoneri nuovamente insidiosi dalle parti di Milinkovic-Savic sugli sviluppi di una punizione battuta da Theo Hernandez, il Toro si salva. Buon inizio della squadra di casa.

2′ – Bel lancio di Thiaw per Leao, che in area fa un colpo di tacco per servire Reijnders, anticipato da Schuurs al momento del tiro.

1′ – Match iniziato a San Siro!

Alle 20:45 l’arbitro Mariani fischierà l’inizio del match, seguitelo insieme a noi!

Milan-Torino: le formazioni ufficiali della partita

MILAN (4-3-3): Maignan; Calabria, Thiaw, Tomori, Hernández; Loftus-Cheek, Krunić, Reijnders; Pulisic, Giroud, Leão. A disp.: Mirante, Sportiello; Florenzi, Kalulu, Kjær, Pellegrino; Adli, Musah, Pobega, Romero; Chukwueze, Okafor, Colombo. All.: Pioli.

TORINO (3-4-2-1): Milinković-Savić; Schuurs, Buongiorno, Rodríguez; Bellanova, Ricci, Ilić, Vojvoda; Radonijć, Vlašić; Sanabria. A disp.: Gemello, Popa; Bayeye, N’Guessan, Zima; Gineitis, Ilkhan, Lazaro, Linetty, Tameze; Karamoh, Pellegri. All.: Jurić.

Arbitro: Mariani di Aprilia.