Milan-Napoli 1-0, cronaca del match: decide Bennacer a San Siro

Milan-Napoli in diretta: cronaca live e risultato in tempo reale del match dei Quarti di Champions League 2022/2023.

Finalmente ci siamo. Stasera a San Siro va in scena Milan-Napoli, partita di andata di Quarti di finale di Champions League. Una sfida molto attesa, soprattutto dopo il 4-0 dei rossoneri allo stadio Diego Armando Maradona in campionato.

Champions Milan Napoli diretta live cronaca risultato tempo reale
Champions League, Milan-Napoli in diretta: cronaca e risultato in tempo reale – MilanLive.it

CLICCA QUI PER AGGIORNARE LA DIRETTA DI MILAN-NAPOLI

Champions League, Milan-Napoli 1-0: cronaca e risultato

90’+5′ – FINITA. MILAN-NAPOLI 1-0: DECIDE BENNACER.

90’+3′ – Ammoniti Rrahmani e Saelemaekers.

90′ – Cinque minuti di recupero.

90′ – Conclusione di destro di Leao dalla distanza, Meret para facilmente.

87′ – Bellissimo cross di Politano per il colpo di testa di Olivera, palla alta di pochissimo.

87′ – Miracolo di Maignan su Di Lorenzo, che dall’interno dell’area è andato vicinissimo al gol con un tiro di destro che ha trovato l’ex Lille pronto.

85′ – Conclusione di Giroud murata.

81′ – Spalletti mette Politano, Ndombelé e Olivera per Kvaratskhelia, Zielinski e Mario Rui.

80′ – Pioli mette Rebic per Brahim Diaz.

78′ – Kim ammonito, era diffidato. Le proteste costano care.

77′ – Leao supera in velocità Di Lorenzo, poi il cross non è preciso ma il pallone arriva a Tonali, assist per Krunic la cui girata di sinistro termina ampiamente fuori. Si poteva fare meglio.

74′ – ANGUISSA ESPULSO. Altro fallo su Theo Hernandez.

70′ – Ammoniti Di Lorenzo e Anguissa, uno per proteste e l’altro per il fallo netto su Theo Hernandez.

69′ – Spalletti mette Raspadori per Lozano.

67′ – Pioli inserisce Saelemaekers per Bennacer, autore del gol.

62′ – Bravissimo Calabria a fermare Kvaratskhelia, che aveva saltato secco Kjaer.

61′ – Bennacer ammonito per fallo su Anguissa.

59′ – Lozano chiede rigore per spinta di Theo Hernandez, giustamente l’arbitro non glielo concede.

53′ – Occasione per Di Lorenzo, il cui tiro dall’interno dell’area viene deviato in corner da Kjaer.

50′ – Elmas pericoloso di testa, Maignan si salva anche grazie alla traversa.

46′ – SECONDO TEMPO INIZIATO!

45’+4′ – PRIMO TEMPO FINITO, MILAN-NAPOLI 1-0. Sicuramente molte più occasioni create dagli azzurri, ma i rossoneri sono stati bravi a punirli con Bennacer.

45’+3′ – TRAVERSA DI KJAER. Corner perfetto di Bennacer, colpo di testa di Simon e traversa clamorosa.

45’+1′ – Occasione per Tonali dopo una sponda di Giroud in area: tiro sporco deviato in corner. Sandro poteva fare meglio.

45′ – Quattro minuti di recupero concessi dall’arbitro.

43′ – Ammonito Pioli, che si era lamentato per il mancato cartellino giallo a Lozano per fallo netto su Theo Hernandez.

40′ – GOL MILAN! BENNACER! Grande contropiede imbastito da Brahim Diaz, pallone a Leao, che lo rimette di prima verso Isma: tiro potente di sinistro e Meret battuto.

38′ – Zielinski ammonito per fallo netto su Krunic.

34′ – Giroud è rimasto a terra dopo un duro fallo di Kim.

32′ – Cross di Leao dalla sinistra, troppo lungo per Brahim Diaz.

25′ – Progressione impressionante di Rafa Leao, che arriva davanti a Meret e purtroppo col sinistro calcia fuori.

23′ – Zielinski prova un altro tiro da fuori area, ma non inquadra la porta.

23′ – Napoli molto aggressivo, il Milan fatica a fare gioco.

19′ – Theo Hernandez spinto da Lozano, l’arbitro non fischia fallo. L’ex Real Madrid era andato via al messicano sulla fascia sinistra.

13′ – Colpo di testa di Di Lorenzo, pallone alto di poco, anche se Maignan c’era. Sempre 0-0, ma gli azzurri stanno creando tante occasioni.

12′ – Tiro forte di Zielinski dalla distanza, Maignan vola e mette il pallone in corner.

10′ – Conclusione di Kvaratskhelia deviata in corner da Kjaer. Buona combinazione del georgiano con Elmas.

9′ – Il Milan inizia a reagire.

7′ – Punizione insidiosa di Tonali, bravo Meret a uscire coi pugni e a sventare la minaccia.

5′ – Super partenza della squadra di Spalletti.

4′ – Di Lorenzo pericoloso con un colpo di testa su cross di Mario Rui, palla alta.

3′ – Anguissa prova il tiro da fuori area, Maignan alza il pallone in angolo.

1′ – Napoli subito vicinissimo al gol! Follia di Krunic, pallone che arriva a Kvaratskhelia a pochi metri dalla porta ma il suo tiro a botta sicura viene respinto dallo stesso Krunic. Poi Mario Rui spara alto da buona posizione. Subito brivido per i rossoneri.

1′ – Match iniziato!