Inter-Milan%2C+Galliani%3A+%26%238220%3BC%26%238217%3B%C3%A8+da+piangere%26%238221%3B
/2015/04/19/inter-milan-galliani-ce-da-piangere/amp/
Categorie: Milan News

Inter-Milan, Galliani: “C’è da piangere”

Adriano Galliani (Getty Images)

Sky Sport ha svelato un retroscena che ha come protagonista Adriano Galliani. Alcuni tifosi avrebbero avvicinato l’amministratore delegato del Milan a San Siro per chiedergli un commento sul derby pareggiato 0-0 contro l’Inter e la risposta ottenuta sarebbe stata la seguente: “C’è poco da dire sulla partita, c’è solo da piangere. Ma del resto cosa ci si può aspettare dal nono e dal decimo posto“.

Galliani è consapevole che in campo è andato in scena uno spettacolo macabro. Soprattutto la prestazione del Milan è stata negativa. Nel primo tempo c’è stato un sostanziale equilibrio, ma nella ripresa è stata l’Inter ad avere la supremazia del gioco e delle occasioni da gol.